Думаю многие в курсе что недавно я купил машину. Естественно, машина покупалась из расчета дальнейшего тюнинга. Итак имеем: Toyota Carina II, 1991 года выпуска с двигателем 4A-FE. 105 лошадей в стоке. Не много, но для новичка пока что сойдет. Из явных косяков, требующих исправления: мертвые стойки, покоцаный кузов и неотстроеный инжекор пожирающий почти 20 литров на сотню. Близжайшая цель: Сначала настрою двиг, дабы не разориться на бензине, это случится буквально на днях. Далее идёт подвеска. Скорее всего будут заказаны стойки Bilstein, чуть позже и пружины к ним. Тут же пойдут и 15" диски. Затем нормальная "голова", добавить усилитель, возможно саб. Перетянуть большую часть электроники, т.к. вся погнила и толком не работает.
Глобальная цель: Переделать 4A-FE в 4A-GZE, и получить на выходе около 175 сил, усилить кузов, придумать и изготовить обвес, перекрасить автомобиль в темно - синий глянец. И уже под завершение, серьезно заняться салоном.
З.Ы. Проект будет неторопливый, т.к. денег особо много нет, и делаю всё по ходу дела. О всех изменениях и доработках буду отписываться тут.