|
Плавают обороты на холостом ходу.
|
|
| AndroniX | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Скажем так, я раньше тоже думал из за чего это. Перебрал кучу вариантов, в итоге, сделав самодиагностику, выяснилось что не работает датчик положения дроссельной заслонки (Throttle sensor). Стоит 2100 рублей у нас. Мне еще не пришел. Жду в пятницу. Как придет - отпишусь, помогло или нет. Но думаю что Поможет.
Toyota Carina II, '91, GLi, 4A-FE
|
| |
|
|
| димон987 | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| спасибо! попробую поставить датчик,у меня вроде он есть,вот только время бы найти.
|
| |
|
|
| Andersen | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Привет всем! Если двиг 4А с Lean Burn то у меня тоже была подобная проблема.Что я только не делал все было бесполезно пока из-за прогара прокладки не снял головку блока.Голова была явно поведеная поэтому нужно было плоскость фрезеровать.Приразборке головы выяснилось что клапана были немного подуставшие и подгоревшие и естественно были прошлифованы и притерты.После сборки движка обнаружил что холостой ход стал очень устойчивый т.е. стрелка тахометра стояла как приклеенная.
Toyota Carina II, '90, 3S-GE Compressor
|
| |
|
|
| AndroniX | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:50 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я головку разбирал не давно. Для смены прокладки. Железки все в хорошем состоянии. А по диагностике электроники как раз выдает этот датчик.
Toyota Carina II, '91, GLi, 4A-FE
|
| |
|
|